Prepara esta fácil y deliciosa ensalada de espinaca con pollo y vinagreta de romero en un frasco y refrigérala. Es ideal para llevar a la oficina o a la escuela o cuando tienes prisa en casa. Nuestra receta es baja en calorías y tiene un buen aporte de proteína. ¡No dejes de probarla!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
Para la vinagreta:
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de romero
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Para la ensalada:
- ½ taza de pechuga de pollo en cubos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ¼ de taza de brócoli cocido
- ¼ de taza de jitomate cherry en mitades
- 2 cucharadas de pistaches picados
- 1 taza de espinaca troceada
Preparación:
- Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes directamente en un frasco de vidrio con tapa. Reserva.
- Salpimienta el pollo y fríe en un sartén con aceite a fuego medio. Reserva.
- Acomoda en el frasco el brócoli, seguido del pollo, los jitomates, los pistaches y termina con las espinacas. Cierra y refrigera.
Tips:
- Reserva la vinagreta hasta que vayas a comer la ensalada para que no se remojen las verduras.
- Acomoda todos los ingredientes por capas en un recipiente de cristal con tapa.
Rinde: 2 porciones
Por porción: 273 calorías; 11.9 g carbohidratos; 27.1 g proteína; 14.4 g grasas; 5.5 g fibra; 3.0 g azúcares; 53.1 mg colesterol
Fuente de la Receta: Ensalada de Pollo con Vinagreta de Romero (para llevar) en Kiwilimón
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