Si eres amante de las pastas este fetuccini con champiñones te encantará, ya que tiene una mezcla de sabores increíble y lo mejor es que todo se hace en una misma olla en tan solo unos minutos. Nuestra receta es baja en calorías, grasas y azúcares. ¡Pruébala!
Tiempo de preparación de la receta: 25 minutos
Dificultad de la receta Baja
Ingredientes (para 4 porciones)
- 1 diente de ajo
- 1 ½ tazas de champiñones
- 2 piezas de calabacita (calabacín o zapallito)
- 2 tazas de espinaca
- 2 ramas de tomillo
- 1 paquete de fetuccini
- 1 cucharadita de sal de grano
- ½ cucharadita de pimienta
- 4 tazas de agua
- ⅓ taza de queso partisano rallado o láminas de queso parmesano
Preparación:
- Corta el ajo y los champiñones en rebanadas delgadas. Corta las calabacitas en rebanadas y las espinacas en láminas. Reserva.
- Acomoda todas las verduras en la cacerola donde se hará, y agrega el tomillo y el fetuccini. Sazona.
- Agrega el agua y cocina a fuego alto hasta que suelte el hervor. Baja el fuego y continúa cocinando sin tapar hasta que la pasta esté cocida y el líquido se haya consumido.
- Sirve con queso parmesano.
Tip:
- Cambia las verduras por cualquiera de tu preferencia, sólo cuida el tiempo de cocción, no todas se cuecen en el mismo tiempo.
La receta rinde: 4 porciones
Por porción: 123 calorías; 9.3 g carbohidratos; 12.5 g proteína; 5.7 g grasas; 3.3 g fibra; 2.8 g azúcares; 14.7 mg colesterol
Fuente de la Receta: Pasta de Verduras en 1 Olla en Kiwilimon
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