lunes, 25 de enero de 2016

Lasagna Vegetariana

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Deliciosa receta de lasagna vegetariana con champiñones y calabacitas. Una deliciosa alternativa a una lasaña tradicional con carne.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 400 gramos (14 oz) de lasagna cocida
  • 6 tazas de champiñón rebanados
  • 6 calabacitas medianas rebanadas
  • 200 (7 oz) gramos de queso manchego (bajo en grasa)
  • 1 jitomate rebanado
  • ¼ de barra de margarina (23 gramos o 8/10 oz)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • sal 
  • pimienta

Preparación:

  1. En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.
  2. Se baten para que suelten agua, taparlos y cocinarlos a fuego medio, moverlos cada 2 minutos para mover el jugo.
  3. Barnizar con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocerlas ala parrilla.
  4. Colocar una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
  5. Repetir la operacion y colocar por último las rebanadas de jitomate.
  6. se mete al horno durante 8 minutos a 220 grados centígrados / 425 grados farenheit.
  7. Se saca cuando este doradito el queso.

Rinde: 4 porciones

Por porción: 608 calorías; 14.6 g grasas; 35.7 mg colesterol; 90.3 g carbohidratos; 12.1 g azúcares; 32.1 g proteína; 5.6 g fibra; 372 mg sodio

Fuente de la Receta: Lasagna Vegetariana en Kiwilimon

kiwilimón
 

 

 



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