Deliciosa receta de lasagna vegetariana con champiñones y calabacitas. Una deliciosa alternativa a una lasaña tradicional con carne.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 400 gramos (14 oz) de lasagna cocida
- 6 tazas de champiñón rebanados
- 6 calabacitas medianas rebanadas
- 200 (7 oz) gramos de queso manchego (bajo en grasa)
- 1 jitomate rebanado
- ¼ de barra de margarina (23 gramos o 8/10 oz)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.
- Se baten para que suelten agua, taparlos y cocinarlos a fuego medio, moverlos cada 2 minutos para mover el jugo.
- Barnizar con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocerlas ala parrilla.
- Colocar una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
- Repetir la operacion y colocar por último las rebanadas de jitomate.
- se mete al horno durante 8 minutos a 220 grados centígrados / 425 grados farenheit.
- Se saca cuando este doradito el queso.
Rinde: 4 porciones
Por porción: 608 calorías; 14.6 g grasas; 35.7 mg colesterol; 90.3 g carbohidratos; 12.1 g azúcares; 32.1 g proteína; 5.6 g fibra; 372 mg sodio
Fuente de la Receta: Lasagna Vegetariana en Kiwilimon
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