lunes, 19 de septiembre de 2016

Ensalada de pollo con pistaches y vinagreta de romero

Ensalada de Pollo con Vinagreta de Romero_24514

Prepara esta fácil y deliciosa ensalada de espinaca con pollo y vinagreta de romero en un frasco y refrigérala.  Es ideal para llevar a la oficina o a la escuela o cuando tienes prisa en casa. Nuestra receta es baja en calorías y tiene un buen aporte de proteína. ¡No dejes de probarla!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

Para la vinagreta:

  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Para la ensalada:

  • ½ taza de pechuga de pollo en cubos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ¼ de taza de brócoli cocido
  • ¼ de taza de jitomate cherry en mitades
  • 2 cucharadas de pistaches picados
  • 1 taza de espinaca troceada

Preparación:

  1. Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes directamente en un frasco de vidrio con tapa. Reserva.
  2. Salpimienta el pollo y fríe en un sartén con aceite a fuego medio. Reserva.
  3. Acomoda en el frasco el brócoli, seguido del pollo, los jitomates, los pistaches y termina con las espinacas. Cierra y refrigera.

Tips:

  • Reserva la vinagreta hasta que vayas a comer la ensalada para que no se remojen las verduras.
  • Acomoda todos los ingredientes por capas en un recipiente de cristal con tapa.

Rinde: 2 porciones

Por porción: 273 calorías; 11.9 g carbohidratos; 27.1 g proteína; 14.4 g grasas; 5.5 g fibra; 3.0 g azúcares; 53.1 mg colesterol

Fuente de la Receta: Ensalada de Pollo con Vinagreta de Romero (para llevar) en Kiwilimón

kiwilimón

 

 

 

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