Nuestra quiche de claras de huevo es un desayuno ideal bajo en colesterol y reducido en calorías. Es una receta deliciosa de claras de huevo con espárragos y queso feta, muy fácil de preparar y que no te va a llevar mucho tiempo cocinarla. Puedes sustituir espinaca y/o champiñones. Es saludable para el corazón y ayuda a mantener un peso saludable. Va a ser un gran éxito con toda la familia.
Tiempo de preparación de la receta: 40 minutos
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes:
- 1 ¼ tasas de claras de huevo
- 2 manojos de espárragos
- 20 gr (0.7 oz) de mantequilla
- 50 ml (1.7 fl oz) de leche
- 125 gr (4.4 oz) de queso feta
- 5 gr (.18 oz) de pimienta
- 10 gr (.35 oz) de sal
- 500 ml (16.9 fl oz) de agua
Preparación de la receta:
- Blanquear los espárragos en agua hirviendo con sal, retirar y enfriar.
- Batir las claras de huevo con la leche. Añadir la sal y la pimienta y agregar los espárragos.
- Calentar la mantequilla en una sartén, agregar la mezcla de las claras y el queso feta.
- Cocer a baja temperatura la preparación. Una vez que las orillas estén doradas y el centro suave, retirar de la sartén y cortar en rebanadas.
La receta rinde: 8 porciones
Por porción: 60.7 calorías; 5.4 g grasas; 19.3 mg colesterol; 1 g carbohidratos; 0.6 g azúcares; 2.3 g proteína; 0.2 g fibra
Fuente de la Receta: Quiche de Claras de Huevo en Kiwilimon
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