Te presentamos nuestra receta para un rico postre saludable sin colesterol, muy bajo en calorías, azúcares y grasas. La manzana es una de las mejores frutas para el corazón y es un antiinflamatorio natural. Nuestra versión “horneada” es perfecta para llevar al trabajo. Colócala en un tupper con todos los ingredientes y cocínala en el microondas de la oficina. Puedes preparar varias manzanas y congelarlas. ¡Buen provecho!
Tiempo de preparación de la receta: 15 minutos
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes (para 1 porción):
- 1 manzana
- 1 ½ cucharaditas de endulzante sin calorías
- ¼ de cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de nuez troceada
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
Preparación:
- Corta la parte superior de la manzana para crear una tapa. Retira el corazón y luego extrae el interior de la manzana.
- Pica lo que extrajiste de la manzana finamente, combínalo con el endulzante, la canela en polvo y el vinagre de manzana.
- Agrega las nueces troceadas y coloca el relleno de regreso en la manzana. Pon la tapa encima y cocina en el microondas por 5 minutos a máxima potencia.
- Saca del microondas, deja enfriar por 1 minuto y disfruta.
La receta rinde: 1 porción
Por porción: 82.9 calorías; 6.6 g grasas; 0.0 mg colesterol; 4.5 g carbohidratos; 0.9 g azúcares; 2.7 g proteína; 0.5 g fibra
Fuente de la Receta: Manzana Horneada en Microondas en Kiwilimon
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