lunes, 1 de agosto de 2016

Sopa fría de pepino y aguacate

Sopa de pepino y aguacate_23497

Esta sopa fría de pepino y aguacate es refrescante y tiene una deliciosa textura cremosa. Es una receta perfecta para los que estan intentando consumir pocos carbohidratos ya que solo tiene 8 gramos de carbohidrato por porción. Además, proporciona una buena cantidad de fibra y es totalmente vegetariana. ¡Buen provecho!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes (para 6 porciones):

  • 2 tazas de agua
  • 1 kilo (2.2 libras) de pepinos pelados, sin semillas y cortados en trozos
  • 2 aguacates maduros, pelados y sin hueso (paltas)
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • ¼ de cucharadita de miel de agave
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • 1 pizca de pimienta cayenne (chile piquín)
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Preparación:

  1. Pon 1 taza de agua en la licuadora y agrega los pepinos, aguacate, jugo de limón, miel de agave, ¼ de cucharadita de sal de mar y la pimienta cayenne. Licuar hasta que tengas una crema tersa (puedes agregar mas agua si está muy espesa).
  2. Prueba y agrega la sal y el limón necesarios.
  3. Mete al refrigerador por 2 horas.
  4. Sirve fria o al tiempo.

Rinde: 6 porciones

Por porción: 134 calorías; 10.0 g grasas; 0.0 mg colesterol; 12.1 g carbohidratos; 3.2 g azúcares; 2.6 g proteína; 5.5 g fibra

Fuente de la Receta: Sopa de Pepino y Aguacate en Kiwilimon

kiwilimón

 

 

 



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