lunes, 13 de junio de 2016

Ensalada de atún con papa y tomate cherry

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Esta ensalada está repleta de vitaminas del complejo B para que tu sistema inmune funcione a la perfección. Te recomendamos que te lleves el atún en un tupper, la verdura en otro recipiente, y a la hora de la comida, solo lo mezclas. ¡Rico! Nuestra receta es muy baja en calorías, carbohidratos y grasas y aporta una buena cantidad de fibra. ¡Disfrútala!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes (para 1 porción)

  • 1 ½ tazas de lechuga mixta lavada y desinfectada
  • 1 lata de 130 gr / 4.6 onzas de atún en agua
  • ¼ de taza de jitomate (tomate) cherry
  • ½ pieza de papa (patata)
  • ½ cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ¼ de pieza de cebolla morada cortada en láminas

Preparación:

  1. Corta los jitomates cherry a la mitad. Pela la papa y córtala en cubos pequeños. Cuece los cubitos en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
  2. Drena el agua y coloca los cubos en agua fría. Sácalos del agua y escúrrelos.
  3. Drena el agua y coloca los cubos en agua fría. Sácalos del agua y escúrrelos.

Tip: 

  • Seca bien la lechuga después de lavarla y desinfectarla para que duré más tiempo.

Rinde: 1 porción

Por porción: 167 calorías; 40.5 g carbohidratos; 7.3 g proteína; 0.2 g grasas; 12.5 g fibra; 13.7 g azúcares; 0.0 mg colesterol

Fuente de la Receta: Ensalada de Atún con Papa y Jitomate Cherry en Kiwilimon

kiwilimón

 

 

 



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