lunes, 6 de junio de 2016

Pescado a la Mostaza con Limón y Alcaparras

Pescado a la mostaza_21926

Este pescado es un platillo con toda la proteína que necesitas, perfecto para una deliciosa comida. Para comerlo en el trabajo, cocina el pescado y la salsa por separado, llévalos en un tupper diferente y combínalos al momeno de calentarlas.. Nuestra receta es muy baja en calorías, carbohidratos y grasas. ¡Disfrútala!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes (para 1 porción)

  • 90 gramos (3.2 oz) de filete de pescado blanco
  • jugo de 2 limones
  • i cucharada de alcaparras
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto
  • perejil picado al gusto

Preparación:

  1. Salpimienta el pescado.
  2. Calienta una sartén y agrega aceite. Una vez caliente, añade el pescado a temperatura media.
  3. En un tazón, mezcla las alcaparras, la mostaza y el jugo de los dos limones.
  4. Una vez que el pescado esté dorado por ambos lados, añade la preparación de alcaparras. Cocina por 2 minutos y apaga. Espolvorea un poco de perejil.

Tip: Utiliza el pescado blanco que más te guste. Acompaña el pescado con una ensalada fresca.

Rinde: 1 porción

Por porción: 155 calorías; 0.2 g carbohidratos; 22.6 g proteína; 6.8 g grasas; 0.0 g fibra; 0.0 g azúcares; 69.3 mg colesterol

Fuente de la Receta: Pescado a la Mostaza con Limón y Alcaparras en Kiwilimon

kiwilimón

 

 

 



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