Para tu desayuno, nuestra receta para unos deliciosos muffins altos en fibra y muy fáciles de preparar. La fibra es importante para la digestión y saludable para el corazón. Los arándanos ayudan a prevenir los ataques al corazón y contienen polifenoles que ayudan a combatir la grasa. ¡Disfrútalos!
Tiempo de preparación de la receta: 35 minutos
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes de la receta:
- 1 ½ tazas de harina
- 1 taza de cereal All-Bran™
- 2 cucharadas de Splenda™ (Sucralosa – u otro edulcorante apto para hornear)
- 1 ¼ cucharaditas de bicarbonato de sodio
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 ¼ tazas de leche sin grasa (descremada o desnatada)
- 2 huevos un poco batidos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de arándano deshidratado (se pueden sustituir otras frutas secas. Ver notas.)
- 1 ½ cucharaditas de vainilla
Preparación de la receta:
- Precalienta el horno a 180° C / 350° F. Coloca moldes de papel para muffins en una charola para panquecitos.
- Mezcla el harina, el All-Bran, el Splenda,el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande.
- Mezcla la leche, huevos, aceite, arándanos, y vainilla en otro tazón.
- Haz un hoyo en el centro del tazón de los ingredientes secos. Añade la mezcla de los huevos y la leche e incorpora. Coloca la mezcla en los moldes en la charola de panquecitos.
- Cocina 20 minutos y dejar enfriar antes de servir.
Notas:
- Puedes usas arándanos azules (blueberries) o arándanos rojos (cranberries) en esta receta. Los azules son dulces, los rojos agridulces.
- Para variar, la receta se puede preparar con otras frutas secas (deshidratadas) en vez de los arándanos. Prueba con pasitas, o chabacanos o peras en trocitos.
La receta rinde: 12 muffins
Por porción (un muffin): 288 calorías; 58.9 g carbohidratos; 9.1 g proteína; 5.9 g grasas; 9.4 g fibra; 20.3 g azúcares; 37.5 mg colesterol
Fuente de la Receta: Panquecitos de All-bran con Arándanos en Kiwilimón
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