lunes, 18 de abril de 2016

Manzana horneada en microondas

Manzana horneada_21833

Te presentamos un rico postre saludable sin colesterol, muy bajo en calorías, azúcares y grasas y con propiedades antiinflamatorias. Nuestra manzana horneada es perfecta para llevar al trabajo. Colócala en un tupper con todos los ingredientes y cocínala en el microondas de la oficina. Puedes preparar varias manzanas y congelarlas.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes (para 1 porción):

  • 1 manzana
  • 1 ½ cucharaditas de endulzante sin calorías
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de nuez troceada
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana

Preparación:

  1. Corta la parte superior de la manzana para crear una tapa. Retira el corazón y luego extrae el interior de la manzana.
  2. Pica lo que extrajiste de la manzana finamente, combínalo con el endulzante, la canela en polvo y el vinagre de manzana.
  3. Agrega las nueces troceadas y coloca el relleno de regreso en la manzana. Pon la tapa encima y cocina en el microondas por 5 minutos a máxima potencia.
  4. Saca del microondas, deja enfriar por 1 minuto y disfruta.

Rinde: 1 porción

Por porción: 82.9 calorías; 6.6 g grasas; 0.0 mg colesterol; 4.5 g carbohidratos; 0.9 g azúcares; 2.7 g proteína; 0.5 g fibra

Fuente de la Receta: Manzana Horneada en Microondas en Kiwilimon

kiwilimón

 

 

 



from Vida y Salud » Doctora Aliza – Salud y Medicina http://ift.tt/1VwecPy

No hay comentarios:

Publicar un comentario