lunes, 2 de mayo de 2016

Ensalada de kale (col rizada), espinacas y atún

Ensalada de atun con kale_21901

Esta ensalada para el almuerzo o la cena es refrescante, deliciosa y está repleta de hierro que te ayuda a prevenir la anemia. Es muy baja en calorías y grasas y aporta una buena cantidad de fibra. Si quieres cenar fuera de casa, te puedes llevar la ensalada. Solo guarda el atún en un tupper y la verdura en otro. Aderézala con limón y especias.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes (para 1 porción):

  • 1 taza de kale (col rizada)
  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 taza de tomate (jitomate) cherry
  • 1 lata de atún en agua
  • Jugo de limón o vinagreta baja en grasa al gusto

Preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
  2. Agrega jugo de limón o una vinagreta baja en grasa si lo deseas.

Rinde: 1 porción (sin el aderezo)

Por porción: 148 calorías; 0.4 g grasas; 0.0 mg colesterol; 36.2 g carbohidratos; 6.5 g azúcares; 7.9 g proteína; 14.7 g fibra

Fuente de la Receta: Ensalada de Kale, Espinacas y Atún en Kiwilimon

kiwilimón

 

 

 



from Vida y Salud » Doctora Aliza – Salud y Medicina http://ift.tt/1W2BSfs

No hay comentarios:

Publicar un comentario