Este omelete es un rico y saludable desayuno con mucha proteína. Una noche antes, corta toda la verdura y guárdala en un tupper junto con la claras de huevo. Al día siguiente, solo tendrás que agregar los ingredientes a una sartén. ¡Rápido y delicioso! Nuestra receta solamente usa las claras de los huevos, así que tiene cero colesterol. Además aporta una buena cantidad de fibra. ¡Disfrútala!
Tiempo de preparación: 17 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes (para 1 porción):
- ½ taza de clara de huevo
- 1 taza de espinaca baby lavada y desinfectada
- ¼ de cebolla blanca finamente picada
- 2 cucharadas de perejil lavado y desinfectado
- 1 diente de ajo
- ½ taza de pimiento morrón finamente picado
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ papa (patata)
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C / 350°F.
- Pela la papa y córtala en tiras delgadas. Rocíalas con aceite vegetal en aerosol y hornea a 180°C / 350°F por 15 minutos hasta que las tiras estén ligeramente doradas.
- Sofríe el ajo y la cebolla en un sartén caliente con un poco de aceite, agrega el pimiento y deja cocinar por 5 minutos hasta que se suavice. Añade las claras de huevo y sazona con sal y pimienta.
- Espolvorea el perejil y deja cocinar por 2 minutos. Retira del fuego y sirve junto con las papas y la espinaca baby.
Rinde: 1 porción
Por porción: 447 calorías; 35.2 g carbohidratos; 21.2 g proteína; 28.8 g grasas; 14.4 g fibra; 4.5 g azúcares; 0.0 mg colesterol
Fuente de la Receta: Omelete con Espinaca y Papa en Kiwilimon
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