lunes, 23 de mayo de 2016

Omelete con Espinaca y Papa

Omelete con espinaca y papa_21835

Este omelete es un rico y saludable desayuno con mucha proteína. Una noche antes, corta toda la verdura y guárdala en un tupper junto con la claras de huevo. Al día siguiente, solo tendrás que agregar los ingredientes a una sartén. ¡Rápido y delicioso! Nuestra receta solamente usa las claras de los huevos, así que tiene cero colesterol. Además aporta una buena cantidad de fibra. ¡Disfrútala!

Tiempo de preparación: 17 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes (para 1 porción):

  • ½ taza de clara de huevo
  • 1 taza de espinaca baby lavada y desinfectada
  • ¼ de cebolla blanca finamente picada
  • 2 cucharadas de perejil lavado y desinfectado
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de pimiento morrón finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ papa (patata)

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C / 350°F.
  2. Pela la papa y córtala en tiras delgadas. Rocíalas con aceite vegetal en aerosol y hornea a 180°C / 350°F por 15 minutos hasta que las tiras estén ligeramente doradas.
  3. Sofríe el ajo y la cebolla en un sartén caliente con un poco de aceite, agrega el pimiento y deja cocinar por 5 minutos hasta que se suavice. Añade las claras de huevo y sazona con sal y pimienta.
  4. Espolvorea el perejil y deja cocinar por 2 minutos. Retira del fuego y sirve junto con las papas y la espinaca baby.

Rinde: 1 porción

Por porción: 447 calorías; 35.2 g carbohidratos; 21.2 g proteína; 28.8 g grasas; 14.4 g fibra; 4.5 g azúcares; 0.0 mg colesterol

Fuente de la Receta: Omelete con Espinaca y Papa en Kiwilimon

kiwilimón

 

 

 



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